| タイトル | 肝臓をいたわるおいしいレシピブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンゾウ/オ/イタワル/オイシイ/レシピ/ブック |
| 著者 | 大越/郷子‖料理監修 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者 | 柴田/実‖医学監修 |
| 著者ヨミ | シバタ,ミノル |
| 出版者 | 保健同人社 |
| 出版者ヨミ | ホケン/ドウジンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 脂肪肝、ウイルス肝炎、アルコール性肝障害の食事療法のポイントを紹介し、肝臓にやさしく負担をかけない、バランスのよい食事のためのレシピを掲載。毎日らくに続けられる、組み合わせ自由なメニューが満載! |
| ISBN(10桁) | 978-4-8327-1472-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.5 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 493.47 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41106546 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉
|
493 カ 102 | 一般書 |